Охота и война - вот путь для дворянина

Охота и война -
вот путь для дворянина.
Рыбалка и любовь
- дорога Казанов.
Охота и война
 – кровавые  картины.
Рыбалка  и любовь
 – игра на леске снов.

Охота и любовь
- вот дело для дворянки.
Рыбалка и война
– соревнованье Нимф.
Охота и любовь
– сплошные перепалки.
Рыбалка и война
– сны на границе игр.
13 фев 10


Рецензии