Пепел матом не ругнется

Феникс-страсть наивно рвется
В вечный бой.
Пепел матом не ругнется-
Он пустой.
Над окурком четкий прочерк-
звездный дым.
Новый образ  -
                непорочный -
                Херувим.
17 фев 10


Рецензии