бред

Стук колес,
Тусклый свет,
Я люблю,
а ты – нет.

Для тебя – пустяк,
Мне – давно постыло,
И у наc все было
Не-так, не-так..

Тишина и тьма,
Мой вечерний бред,
Не твоя вина,
Я люблю, ты –нет.

Стук колес,
В пустоту,
Паровоз,
Ту-ту, ту-ту.

Глупые вопросы,
Длинные мосты…
И твердят колеса:
Не-ты, не-ты…

Скоро дом,
Дай ответ.
На стекле
Твой портрет.

Тусклый свет,
Тихий бред,
Я люблю,
А ты – нет.


Рецензии
красиво......очень

Мария Львовская   09.10.2010 22:31     Заявить о нарушении
благодарю!)

Дарья Несказка   12.10.2010 18:39   Заявить о нарушении