уже завтра

Уже завтра квартира станет пустой:
буду, как мячик, биться
между стенами,
слава богу, пока не мягкие,
что за три деревне в центре реабилитации…
-пропахли дымом-
руки мои
совсем чужие…
так быстро сломалась во время твоего breakfast-а,
а ведь цепью была припаяна
твоих обещаний…
грош им цена
теперь:
я обесценена,
а ведь когда-то была бесценной –
выставил душу на торг,
не похоже на аукцион,
разменял меня на пятаки-
обозвав громким словом-
Приоритеты.


Рецензии