бред

И это море меня не лечит.
О ком мечтать, не о тебе если?
Мы зареклись считать чужие встречи,
И в этом смысла нет, сказать честно.
Меня пугают эти приливы,
Как будто море меня обнадежит.
Шагать по берегу лениво,
И все ж считать на нас непохожих.
Я безнадежно в тебе теряюсь,
И что мне море – с тобой хуже.
И я не знаю, не знаю, не знаю,
Кому поверить, кого послушать…


Рецензии