***

Невероятно!
         И поймут едва ли...
Душа полна звучащих тихо струн.
Я вся - струна старинного рояля,
Где всё звучит божественный ноктюрн.

Тоска по чистоте и идеалу
И светлая тревога, как гроза.
Тепло руки, волшебные глаза...
В каком пути я это растеряла?


Рецензии