Мадам

Дотянись до меня рукой -
Сердце ,душу свою приоткрой
Все что есть у меня, только ты
Я стою  - у последней черты...

Этот сон ...этот взгляд
Эти мысли летят...летят
Я иду по следам,никому не отдам
Только слышу - Мадам,мадам ,мадам

Дотянись до меня рукой -
Сердце ,душу свою приоткрой
Все что есть у меня, только ты
Я стою - у последней черты...


Рецензии