Песня Друзьям

Друзья,  простите  мне мой путь,
Который  поневоле  совершаю,
Мне очень сильно щемит грудь,
Когда я лица ваши вспоминаю.

Простите мне все дерзкие слова,
Все  реплики  вам брошенные мною,
Я каждый раз  себя  кляну, друзья,
Захаживая  к вам с покрытой головою.

Я с радостью хотел бы с вами быть,
Гулять на свадьбах ваших, днях рождения,
И как всегда всем вместе просто быть,
В беде и в радости и в приключениях.

Но не дано, судьбою  управлять,
Она  представит каждому сценарий,
Отмеренные роли нам играть,
Что свыше нам даны без предписаний.

Мне очень часто, сильно щемит грудь,
Когда я ваши лица вспоминаю.
Простите  мне, предписанный  мой путь,
который  поневоле  совершаю…


Рецензии