Энергия разума и любви, энергия всего

Я - солнца энергия,и - радуги свет,
    я - влажность дождя и воздуха трение,
                я - мысли движение,
энергии нет, и разума нет,


   без меня все рассыпается в прах,
без энергии нет наслаждения,
нет жизни, здоровья, любви,
   и души нет полета ,
меня хотят все- слаб человек,
  без энергии он попадает в болото,


                но взять просто так
меня невозможно, я сломаю кулак,
   а из нежной руки и выскользну нежно,
если со мной обращаться небрежно,


     я - энергия жизни,   энергия рек,
себя я дарю,но только тому ,кого я люблю,
    при этом жить никому не мешаю,

 кто ищет меня,и если найдет,
  от себя брать позволю,

   но только пока разрешаю.
 


Рецензии