Немой шепот

Немой шепот фраз ..--..
.--.  ---  -.-  .- навек
........позабытый экстаз
.--.  ---  -.-  .-
 Качаются люстры лун
..  --.. .--  ..  .-..  ..  -.
.-.  .-  ...  .--.  .-.  -- 
кончается -....-
.--  ...  .  --.  -..  .-
прочность струн --..  .--  ..-  -.-  .. 
...-  ..  .-..-.--  -  .-.-  -.  ..-  -
.-...и непорочность
дум .-...   ...-  -..  ..-  - 
-..  .-  .--  -.  ---
........
Смыты мокротой слюн .--  -..  ..-  ---- .
.--.  .--.  ..-  ...  -  -.--  -.  .-.-
капелькой -....- звездной
.--  .--.  ..-  ...  -  -.--  -.  .
Плюнь .-- -..  ..-  ----  .
 --  .  -  .  .-.. -..-  ..-- в пыльную урну
-.  .-    -.-  .-..  -..  -...  --.-  .
жизни ...  -.  .  --.  ---  --
-...  .  --..  -..  .  .---  ...  -  .--  ..  .-.-


Рецензии