Зыботое-Старое!

               ***

Как
глобально
 в огромной стране:
ПИВО-ВОДКА-
  две водки и пиво.
И реклама красиво
   провоцирует всё.

И,
    это – Диво!

Это диво
заложено ИМИ-
Под названием –
САМИ!
Расшифруйте
сейчас
Что б,
потом головами,
Не
стучаться о стены,
и
Не быть дураками.


20.09.03 г.


Рецензии