Любовь никогда, не покинет нас

Быстрая река ,расставанья час
Любовь никогда, не покинет нас
Дождик простучит,снова невпопад
Побрели с тобой просто наугад...

Ты да я ...да мы - а кругом река
Хватит горевать ,вот моя рука...
От берега до берега -два огонька
Летят на пожар -два мотылька...

Быстрая река ,расставанья час
Любовь никогда, не покинет нас
Дождик простучит,снова невпопад
Побрели с тобой просто наугад...


Рецензии