Влюблена

Влюблена или снова осень вскружила голову
Ты мне очень  нужен, зря что ты ушел
В наших с тобой беседах так мало толку
Вспоминаю день беспечный, тогда ты меня нашел

Может быть тогда я была совсем мала
Невинная и с лицом как у ангела
Но тебе стала очень нужна
не таясь, говорил красивые слова...

Прошло чуть меньше временных отрезков
И опьянение золотой порой, уносит в даль
Я изменилась, повзрослела может резко
И Черно-белых дней мне, романтику, жаль.

Наивным шепотом прошу
Устрой мне рай
"Останься со мной"-пишу.
не играй.


Рецензии