Совсем не важно

Не важно где, не важно как.
Ведь важно кто, а может да?
Но скажешь нет, забудем мы,
не буду, я в тебе вины
искать. Зачем? Привет! опять
решишь сказать, и мне не спать
ведь потому молчу, шучу
смеешься, но вряд ли скажу,
что вру, в который снова раз
зараза в душе, мозгу фас.
нету сил сказать всему стоп
постой, с тебя свести не мог
мой взгляд, застыл и запылал
он возжелал, но все сдержал
а жаль, шептал три слова
чужими устами...снова.


Рецензии