Утро

;Разбуди меня по утру
Поцелуем сладким с любовью
Разбуди меня по утру
Нежным шепотом в ухо

Разбуди меня по утру
Звоном разбитой чашки с кофе
Разбуди меня по утру
Запахом с кухни, яичница вроде

Разбуди меня по утру
Кошкой, что клянчит покушать
Разбуди меня по утру
Криком, и это я готов слушать

Разбуди меня по утру,
Ударами в дверь в 6 утра
Разбуди меня по утру,
Если вдруг тызахочешь увидеть меня

Я прошу, разбуди меня по утру,
Если тебе станет грустно
Разбуди меня даже ночью
Буду рад слушать все равно

Но ты не разбудешьменя утром
И не позвонишь мне даже ночью
Тебя нету просто в жизни этой
Что было до, будет и после.


Рецензии
Как-то грустно беспросветно)
Надежда угасает с каждым словом)
Солнца побольше Вам)

С теплом.

Ольга Розова   15.10.2011 18:02     Заявить о нарушении