не обозначен

Да ладно. Я не обозначен
тобой на суетном пути.
Глумится грех в тисках удачи –
лишь бы печаль во снах нести.
И будто вера в дни знамений
хлопочет вяло о мечтах,
а завтра-блеф без изменений
спешит в полет, а может в прах?
Нельзя так: веру понемногу
как блудный занавес иметь,
и от себя спешить в дорогу,
да от тоски в трудах гореть…


Рецензии