Вот так и живем...

Вот так и живем - разбивая чужие сны
на грезы-осколки,
от мнимой вражды до ворвавшейся в жизнь войны,
под небом высоким.
Вот так и живем - снег с дождем, ледяной рассвет,
безмолвная осень,
а ветер уносит время туда, где нас нет,
а где мы - не спросит.
И будет ложиться на мокрый асфальт листва
обрывками чуда.
...вот так и уйдем, как уходят на лист слова.
Прочтут и забудут.


Рецензии