Хлебнули?

          Когда мы станем прахом, пылью...   
          Нам будет вообщем - то плевать,
          Что на заброшенной могиле,
           Бродяга ляжет ночевать.

           Мы в этот мир пришли лишь в гости,
           На огонёк,( чайку попить).
           Хлебнули -  радости и злости?
           Ну, что ж, пора и уходить.
            
         


Рецензии
Философски!

Михаил Гуськов   05.06.2012 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.