Перемены

Листы с деревьев постепенно опадают,
А мои мысли на меня так сильно давят,
Я не боялся перемен,
Тех что внезапно наступили,
Я не боялся вновь тех глаз,
Что на меня смотрели.

Легко ли что то позабыть,
Пытаясь спрятаться за всеми,
Понять я это го не смог,
Пока летели дни недели.

Стою на месте но вокруг меня,
Опять лишь чьи то тени.

Не сразу встретится тот друг,
Который снова будет рядом,
Который будет помогать,
Взамен неждя себе награду.

Но важно быть таким,
Какой ты есть на самом деле,
А мысли разные всегда,
В моей душе оставят тени.

И это вовсе не беда,
Ведь в жизни есть такое время.


Рецензии