Здравствуй, весна

             

Льётся  с неба  синего золотой  поток,
Стал  прозрачным  озером ледяной  каток.
Покрывалом  стелится     травка - мурава,
Весело  смеётся  детвора.

ПР: Кап,  кап,  кап,
       Капелька  за  капелькой  в  ручеёк  спешит,
       Солнышко  веснушками  лица  рассмешит.
       Чик-чирик  -  птичьи  голоса,
       Здравствуй  чудо  дивное,
       Красавица  весна.

Мы  встречаем  песнею  каждый  новый  день,
Вместе  к  приключениям  нам  идти  не  лень.
Покрывалом  стелется  травка-мурава,
Весело  смеётся  детвора.


Рецензии