Нарисую одуванчик

Каруселью сУдьбы, лица,
Нет средь них  лишь одного!
В нём мечтаю отразиться…
Я стою, смотрю в окно.

Нарисую одуванчик,
Подсчитаю облака…
Мне бы рыбку золотую…
Попросила б я тогда
Крылья, чтобы можно было
Вверх… и запросто взлететь,
К горизонту, за тобою
Без оглядки улететь.

Мне бы капельку рассвета,
Чтобы к нам вернулось лето,
А ещё – букет азалий,
Чтобы о любви сказали…
Слишком многого хочу я?
Знаю, это просто чудо,
Что мы встретились, а значит,
Не сумею я иначе…


Нарисую одуванчик,
Подсчитаю облака…
Я люблю тебя, а значит,
Буду часа ждать, когда
Найду рыбку золотую,
Что поможет мне взлететь,
И те версты, что меж нами,
Поскорей преодолеть!

                05.09.2010г

рисунок http://i033.radikal.ru/0806/4e/2dc912d38cbe.jpg


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.