Воздух и вода

...И знаешь,лучше бы ударил,вместо такого - жизнь на ощупь.
Ты предложил игру без правил,где вместо звуков твоя поступь.
Молчишь - и в этом откровенье.И в этом всё,что ты утратил.
В моих глазах нет больше неба,в твоих глазах нет больше счастья.
Я перестал зеркал бояться,я знаю - ты меня закроешь,
Ты,помню,можешь улыбаться.И я весь твой,это не скроешь.
С тобой так сложно - в каждом взгляде,я в каждлом вдохе слышу - что-то,
А ты в себе,подай мне знаки.Ты б только знал - насколько сложно.
Ты представляешь - я поверил,что могу спать с тобою рядом,
Что идут дни,потом недели,а ты всё так же - близко,рядом.
Я не могу тебя заставить,ты не позволишь мне поверить.
С ума сошёл в игре без правил,где только жизнь осталось мерить.
Да кто ж тебя вот так заставил - быть идолом чьей-то могилы?
Я знаю,что мне не исправить,но у тебя-то хватит силы.
Поверь,родной.Куда мне деться,когда ты так мочишь угрюмо?
Твоё изнеженное сердце не понимает визга,шума.
Хороший мой,доверься - разом.Я покажу,как по-другому.
Чтоб научиться с каждым разом не отказаться от родного.


Рецензии