Огонь и вохдух

ты не поверишь - я не знал,что бросил здесь опять тебя,
что моя мысль,моя душа,что каждый вдох и шаг - не я.
как ты здесь выжил,мой родной?как не отдал себя стихии?
ты знал,ты видел - я ушёл.но всё равно упорно верил.
что я вернусь,что пройдет боль,что ты услышишь меня снова,
что невозможен вечный лед,что мы живем здесь для иного.
и я вернулся умирать,рождаться вновь с тобой,как феникс,
и я вернулся - выбирать.твоё тепло,рубашки шелест.
к тебе вернуться - ты бы знал - какое это,правда,счастье,
сдирая с тебя всё - дышать,любить тебя,моё ненастье.
до сумасшесдствия - сгорать,в тебя вплавляться каждой клеткой.
с трудом вообще осознвать,что за дверьми уже не клетка.
люблю  твой взгляд,в нём вечно бездна,вихрится,будоражит кровь,
каждым движеньем - прямо в сердце.и я с катушек в тебя вновь...
вставая по утру - я знаю,ты весь пропах моим теплом,
лежишь с закрытыми глазами и видишь просто тихий сон...


Рецензии