морское счастье

...Взбив в пену морскую волну,он игриво подкрался сзади
   и слегка коснулся меня обжигающей струей воздуха...
   легко пробежал от кончиков пальчиков ног...дальше...
   заблудился на долю секунды в мягкой впадине живота и
   нежно добрался до самых кончиков губ,а я лежала
   в волнующей неге, боясь даже на секунду открыть глаза...
   чтоб не спугнуть этот морской мираж...но улизнуть от меня
   ему не удалось...он запутался в моих волосах...но легкий
   взмах моей руки отпустил на свободу этот ветерок счастья!
   Морское счастье - морской бриз!
   Я отпускаю тебя,беги дальше вдоль берега, играя с волнами,
   далеко...далеко...далеко и обними нежно моего любимого,
   пусть он почувствует дыхание моря и моей любви...


Рецензии
Светонька описывать так море только ты можешь.С праздником тебч Миоая моя.Счастья личного любви больщой.

Наталья Мурадова   14.10.2010 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Натуля!
Просто я выросла у моря и люблю его всем сердцем!

Светлана Васильевна Давыдова   15.10.2010 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.