В пламени абсента...

и просто ткнуться лбом в твои колени,мне многого не надо,обещаю.
а ты всё так же в днях недели - цепляешься за то,что не прощают.
согрей меня,малыш,дыханьем прикоснись к озябшим пальцам -
я знаю,что опять не спишь.на подоконнике за пьяным оборванцем
всё так же без отчетливо,отчаянно,внимательно следишь.
забудь печаль - её не существует.тебе немного жаль своей души,
прости меня,мои дурные губы - они нуждаются в твоих в ночной глуши.
ещё коньяк,пытливый Бах и сигареты,которые давно уже лежат,
ещё раз в пламени абсента твои воспоминания сгорят...


Рецензии