Между всем и ничем

я просто тихо охереваю с твоего непринятия реальности,
твердолобой и глупой упрямости,с пустоты в застывших глазах.
так и хочется с силой удариться,прям в тебя,до самой слабости,
чтобы что-то задеть,чтобы ты отдохнул от всей этой тяжести.
руки за спину,вывернуть.выкричать наболевшее,мутное,старое,
запоздалое и глубокое,разгребсти ледяное и талое.
утопить в тебе всё недалекое,разобрать,повыбрасывать в мусорку,
как так жить с одними вопросами?как тебя ещё не замучило?
ты хоть жить-то умеешь без правил всех,чтоб с размаху во все эти пропасти?
чтобы в тело живое без лопасти,чтобы просто дышать этим днём.
ты всё так же сидишь - безответное,монотонное,тихое,странное,
безвозвратно-потерянный,брошенный,неподобранный мягкими пальцами.
я тебя согревла ладонями,ты мурчал чьё-то грустное,старое.
мы затягивались папиросами,распадаясь дождём и туманами.


Рецензии