Е В А

Зачем думать,
что прежде Евы -
была Лилит?
Бог  творит,
Бог говорит!
Всякий  Опыт - к  Познанию!
Все  равно  остается Ева -
Праматерью людей!
И не убавить гнева
от боли и страстей,
не поменять дороги
и не утишить Зло...
Но  помним мы,
немногие,
что было,
что прошло...
И в стремление  Света
всю  Тьму  искоренить
в е р и м
прежде  мученицы  Евы
б ы л а  святая Лилит!
       Натали Ривара


Рецензии