Ты и утро

Был ноль сегодня и у нас,
на стёклах иней толстой ватой,
роняет листья клён кудлатый,
шуршаще,в предрассветный час.

Ещё не уступает тьма
и фонари грустят забыто,
на небе яркая звезда
морозным воздухом умыта.

Ни ветерка,лишь тьма и тишь,
пол пятого,всё спит лениво
и ты уютно тоже спишь,
так трогательно, сладко, мило.

Ночьнушка с плечика сползла,
на щёчках спят твои ресницы
ты вдруг улыбкой расцвела,
приятное наверно снится.

Вот губки,сладостью маня,
о чём-то жарко прошептали
и полу шёпотом дразня,
как-будто имя чьё назвали.

Ты раскраснелась вся во сне
и стон восторженный взметнулся,
"Забилось" имя в тишине,
а сердца холодок коснулся.

Всё громче имя,жарче стон,
такого раньше не бывало...
О как же я в тебя влюблён!
Ты именем моим стонала...

Был ноль сегодня и у нас,
на стеклах иней толстой ватой,
ты улыбалась,сном объята,
в тот ранний,предрассветный час...


Рецензии
Добрый вечер, Игорь! Приятно читать такие строки) Очень понравилось) Удачи Вам и счастья! С уважением и улыбкой, Ева)

Ева Александрова   13.10.2010 21:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Ева.Спасибо Вам огромное за тёплые слова.С уважением,Игорь.

Игорь Арефьев   14.10.2010 19:19   Заявить о нарушении
Игорь...красиво и трогательно))))...там "очепятки" есть...надо бы исправить))))

Наталия Сенченко   29.10.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.