Солнышко

Утром звёздочки мерцают,
Ночь и месяц провожают.
Солнце глазки открывает,
Всё на свете оживает.

Солнышко, солнышко,
Солнышко лучистое.
Солнышко,солнышко -
Счастье золотистое.

Солнце лучиком коснётся,
Всё живое отзовётся.
И деревья,и цветочки
Тянут к солнышку листочки.

Солнышко, солнышко
Солнышко лучистое.
Солнышко,солнышко -
Счастье золотистое.

Солнце щедро без забот
Греет каждый огород.
Подставляй скорей бочок,
И арбуз, и кабачок.

Солнышко, солнышко,
Солнышко лучистое.
Солнышко, солнышко -
Счастье золотистое.

Солнце Землю обнимает,
Всех любовью согревает.
Станут детки подрастать,
И как солнышки сиять.

Солнышко, солнышко,
Солнышко лучистое.
Солнышко, Солнышко -
Счастье золотистое.
06.10.10, Лохвица


Рецензии
Чудо какое! Как тепло и радостно от такого Солнышка и таких солнышек!!!

Евгения Зинченко   09.04.2017 23:42     Заявить о нарушении
спасибо, милая!))

Лилия Ахмедова   29.09.2020 13:17   Заявить о нарушении