Четверостишия VI-1

         83.В ПУСТЫНЕ

  Расставаться было нам не трудно,
  Трудно нам разлуку переждать...
  И в пустыне знойной и безлюдной
  Буду я до счастья дни считать...

    Ср.Азия.           1953.

         85.НАПУТСТВИЕ

  Покуда сердце стучит в груди,
  Покуда встречно дуют ветры,
  Не жди,когда пойдут дожди,
  Не помышляй о близкой смерти...

                1975.

         86.НА ОХОТУ

  По утру на заре мы вышли на охоту...
  Туман густой лежал на травах полусонных,
  Кричал петух в селе,вытягивая ноту,
  И звук шагов глухих терялся отдалённо...

    Подмосковье.       1955.

         87.ПОЖЕЛАНИЕ

  С каждым днём мне работать трудней,
  Продержаться хотелось бы год...
  Вот теперь бы мне чёрных коней,
  Чтобы сделать судьбы поворот!..

                2008.

 
            


Рецензии
Ответ на Ваш вопрос простой -
Звени, поэт, и песни пой!
С уважением, Люба чар

Любовь Чар   07.10.2010 17:40     Заявить о нарушении
Буду следовать Вашему совету,Люба Чар!
С улыбкой и ув.

Геннадий Рышкус-Янов   07.10.2010 17:51   Заявить о нарушении