еще раз о Смерти...

Мысли мечутся как в паучьих сетях,
Трепеща вырываясь из пут подсознанья
Что так цепко держит мой разум в когтях
Не давая постигнуть мне смысл мирозданья...


Я на мир посмотрю обезумевшим взглядом,
Потускневшим от слез и забытых мечтаний
И на миг улыбнусь - моя Смерть уже рядом,
Уж готовит мне пойло из адских страданий....


На соблазн я поддамся, пойло приму -
Тело болью пронзит как отравленным жалом...
Но телесные муки мне никчему -
Лишь мгновенье назад сердце бить перестало....


Рецензии
вот здесь замечаний писать не буду. сказала-и не добавить, не прибавить.

Анна Крапивенко   06.10.2010 20:02     Заявить о нарушении
благодарю тебя покорно!)))

Анастасия Дубасова   09.10.2010 19:02   Заявить о нарушении