Встряхнись

Возможно, случится,
С тобою простится
Девица.
Захочешь забыться,
Но сердце, как птица,
В груди застучится.

Душа затоскует-
Забыть не рискует
Такую!
Замрёт протестуя,
Не веря в слепую
Измену людскую.

Ну, что же ты плачешь,
Кляня неудачу
В придачу.
Встряхнись, а иначе
Не будет отдачи,
Тогда уж тем паче.

Иди за мечтою
Порою ночною
С мольбою.
Чтоб сердце с душою
Скорей успокоить
Любовью святою.


Рецензии
СУПЕР!!!!
Честное слово, ВОСХИЩЁН!!!!!!!!!!!
Нет слов.)

Сергей Ромашка   06.10.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо! СПАСИБО,СЕРГЕЙ!!!!!!!!!!!!С улыбкой)

Ольга Сухова Осипова   07.10.2010 08:23   Заявить о нарушении