***

Она, наполнив ветром легкие, в себя впускала аромат весны.
Закрыв глаза, сомкнувши губы, смотрела нежные, приятные ей сны. 
Травинкой проведёшь по шее, она проснётся, и, не открывая глаз, 
Тебе тихонько улыбнётся и поцелует в щечку, будто в первый раз. 
Внутри осторожно мурчать станут кошки, Она их разбудит теплом своих губ, 
А ты ей поставишь забавные рожки, И всё станет милым и нежным вокруг. 
Ты стал для неё батарейкою «счастье» и излучателем странных идей, 
Говорящий при встрече, нечто хрустящее, прощаясь: завтра новый день... 
Ей так хорошо, тепло и спокойно, что даже забыла про месяц и день. 
Слегка прикоснувшись рукой к его телу, за нею скользнула дрожащая тень. 
Такую любовь, братцы, надо беречь! Беречь каждый миг прожитый вместе. 
Ей ничто не заменит его тёплых плеч, ему никогда не снимать её крестик.


Рецензии