Поезд жизни

Едет поезд, поезд жизни,
Набирая быстро ход
И под стук колес, ты слышишь
Пролетевший мимо год.

Много было в жизни станций,
Что событьями зовут,
Много разных ситуаций
За окном порой плывут.

Там осталось в прошлом где-то,
Моё детство и друзья
И  вернуть уже мне это
К сожалению нельзя.

Мне хотелось бы конечно,
Может быть, хотя б во сне,
Матери любимой нежной
Услышать голос в тишине.

Повстречать друзей мне близких,
Выпить с ними, да до дна,
Ох, исправить б все ошибки,
Да не хватит видно сна.

Поезд едет, поезд мчится,
Не свернуть уже назад,
Где-то станция случится,
Может в рай, а может в ад.


Рецензии
Хорошее, слегка грустное стихо. Вызывает ответные эмоции и воспоминания. Здоровья тебе, Джемали. Адольф

Адольф Зиганиди   17.11.2010 19:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте Адольф Борисович, у меня накрылся компьютер, поэтому не мог Вам ответить. Спасибо за тёплые отзывы, с уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   20.11.2010 18:24   Заявить о нарушении