О родном городе

Земля продолжает вертеться,
А сны - обернулись былью:
Я снова в городе детства
Брожу по улицам пыльным.

И вот у старого дома
Стены ветхие глажу.
Знаю, меня он помнит,
Тихонько грустит даже.

...Грустно, задумчиво, больно,
Всё мы чего-то ищем.
Вместо ограды школьной
Вырос огромный домище.

Чья-то навстречу молодость
Шагает так независимо...
Снова брожу по городу -
Жду твоих писем.


Рецензии