Облом

(отклик на стихотворение Александра ШЕРШНЕВА ВТОРОГО "Несбыточная мечта")
             http://www.stihi.ru/2010/08/13/2252


             НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА (Александр Шершнев Второй)

         Ранним утром проснуться мечтаю
         И одним хоть глазочком взглянуть,
         Как соседка окно открывает,
         Демонстрируя спелую грудь.

         Не даёт мне давненько покоя
         Один глупый, но милый каприз -
         Рассмотреть её тело нагое
         От груди и до бёдер, и вниз...

         Чтобы ёкнуло сердце тревожно,
         Я же страсть как красоток люблю!
         Только жаль, это всё невозможно -
         Знаю точно, что утром просплю...


              ОБЛОМ!...

         Но, послушен немому приказу,
         Что томит изболевшую грудь,
         Глаз в ту ночь не сомкнул я ни разу,
         На соседку чтоб утром взглянуть.

         Вот заветный тот час наступает,
         Я стою у окна сам не свой...
         Но окошко её открывает
         Незнакомый мужик с бородой!...


Рецензии
Я не знаю, куда мне деваться
И мурашки бегут по спине...
Этот гад поманил меня пальцем,
Улыбнувшись кокетливо мне.))))

Лёля Тайсон   06.10.2010 23:46     Заявить о нарушении
Но поверил тому я едва ли:
Это просто почудилось мне,
Так причудливо тени играли
На открытом соседкой окне!

Ну, Лёля! Не зря я тебя в "Избранные" поместила! Просто блеск остроумия и находчивости! Смеялась от души!
Всё ещё с улыбкой,
Ольга.

Эдель Вайс   06.10.2010 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.