***

ты давно уже не пишешь,
наверное просто спокойно дышишь.
делаешь механически выдох-вдох,
чтобы глушитель внутри не заглох.
смотришь глазами куда-то прямо
открыв-закрыв их на автомате упрямо.
строки пишутся сами без мыслей,
это удел человеческих жизней.

14.09.10


Рецензии