Алене

Летит и крутится планета
И не сыскать ее вовек,
Но я пойду, я верю страстью,
Не ей ли верен человек.

И знать когда гроза у моря
Насытит синюю волну,
Я пробегу навстречу с ролью,
Назначенной мне на судьбу.

Но кто я чтоб туда стремиться,
Чтобы понять как строен век?
Летят вдали по небу птицы,
Ну кто осудит их побег.

И солнце яркое сияло,
История текла ручьём,
Но сердце всё не угасало,
Пылало трепетным огнём.

Ну как сказать, ну как признаться,
Ну как сорвать запретный плод?
Позволить Вам в любви признаться,
А может я не тот, не тот?

Поверьте, чувства в моём сердце,
Задеты узами любви,
Но как сказать?... Пусть шепчет ветер:
«Не Вы, не Вы, не Вы, не Вы»…

Кружится вьюга, лёд растает,
Зима сменяется весной,
Всё на земле круги петляет,
Поверь, замкнётся круг и Твой.

Но всё же я в любви, напрасно,
Увы признаться не могу…


Вы не моя.  Возможно не романтик.  Д. Начало января.


Рецензии