Шпиль

-. . --.. .- -- . - -. ---
... - --- .-.. -... --
Останкинский шпиль  .-- --- --.. ..- .... .-
-.. .- .-- .-.. . -. .. . --
-. . .-- -.-- --- ... .. -- ---
- .-.- ...- . .-.. --- .--- бетонно
--.. . -- -. --- --. ---
.-.-.-.-.-
сквозь тело сна ---  -...  -.--  -..  .  -.
.. .--. --- .-- ... . -.. -. . .-- -.
- --.- . - -. --- Пришпилил 
чувства киску
 --- -... --- .-.. --- ---- -.- --
 ---- ..- ...- -.. --- --. ---
И ты посмотрела сонно
-. ---  - --.- . - -. ---
.-.-. осклабилась
Жалко и
кисло


Рецензии