Вороны

Агенты ада…
То тут, то там они, но здесь, вечно рядом
Летают, сверлят всё своим острым взглядом
Столбы, заборы, провода, крыши, ветви

Глаза и уши тех, кому ВСЁ знать надо
Не важно ливень или дробь в стёкла града
Всё больше, больше их, где запахи смрада   
Ну или там, где намечается жертва               


Рецензии
Люди не понимают, что могут стать этими жертвами. Беспечность - враг многих...

Лаца Татьяна   06.10.2010 16:30     Заявить о нарушении