Бросок

БРОСОК

У вас бывало? – чур не врать! –
когда нет нежности орать,
и нету слов, чтобы мычать,
и голоса, чтоб промолчать!
И выть, что одинока,
по-волчьи – во, блин, вооо как…

Закат осенний отпылал.
Твоя подруга отплыла
в двадцать один ноль восемь
в седьмом вагоне, в осень.
Капец. Иди погрейся.
Уже остыли рельсы.

Вот семафор как тополь гол.
Пинать листву. Идти… - глагол!
Далась тебе прогулка.
Необычайно гулко
в пустующем вокзале.
А вас, вообще, бросали?

Как небеса башка пуста.
Всё начинается с листа.
И серой звёздною трухой
под ноги валит лист сухой.
Ещё не поздно, бросим
окурок в эту осень.


Рецензии
Бросать окурок не грешно,
Когда тебя бросали,
Чтоб режиссёр снимал кино
О горе и печали,
Чтоб зритель ложкою хлебал
Твои тоску и муки...
И накрывал девятый вал
Разрыва и разлуки!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   01.08.2021 11:23     Заявить о нарушении
Замечательный экс, просто замечательный!

Александр Баш   02.08.2021 02:56   Заявить о нарушении