Улыбнись!

Завтра может не случиться,

Могут планы все накрыться,

Может тройня вдруг родиться

Или выпасть в мае снег.

Что бы вдруг с тобой не стало,

Не ломись куда попало

Жизнь случайностей не знала,

Будь спокоен, человек!



Будь всегда приветлив к людям,

ну а там, пусть будь, что будет

Жар сердечный не остудит

Даже полюсный мороз.

Будь счастливым, наслаждайся,

Унывать не собирайся,

Серым будням не сдавайся

Унывать, мой милый брось!


Рецензии