Дождь

Нет, не дни, а года
Дождь идёт и идёт непрестанно...
Ты приходишь всегда
Молчаливый, угрюмый и странный.
Ах! как сер окоём!
Наша юность осталась далёко,
Очень трудно вдвоём,
Если каждый живёт одиноко.
И тревожат лишь сны
Молодым и горячим волненьем -
Это отблеск весны
И друзья моего поколенья.
...Нежность ласковых слов
Оглушительней, чем канонада...
Кроме сбывшихся снов,
ничего, ничего мне не надо.
- А на улице дождь...


Рецензии
очень жизненно... спасибо!

Анна Гавриленко   06.10.2010 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анечка!

Лилия Бахтерева 7   06.10.2010 16:54   Заявить о нарушении