Пожеланье

Не смотри в неизвестность,
Звенящую холодом,
Не ищи проблемы на белом листе.
Нарисуй там мечты окрылённые
И уверенно следуй к мечте!
Пусть закружит метель твою голову юную
И подарит блеск светлых очей!
Ты узнаешь, что все мы влюблённые
Дорожим если жизнью своей.


Октябрь 2010


Рецензии