Опомнитесь!

Опомнитесь люди, куда вы летите?

Зачем вы спешите жить?

На миг лишь очнитесь! Чего вы хотите?

Чем будете вы дорожить?



Опомнитесь, кто вы? Чужих идеалов,

Картинок красивых рабы,

Вы видите глупых людей в сериалах,

А это всего лишь вы!



В полёте свободном, упущенной жизни

Уже потеряли нить...

Опомнитесь люди. Куда вы спешите?

Не стоит спешить жить.


Рецензии