Раскатилась по полу горохом 3

Раскатилась по полу горохом
Жемчугов серебристая нить…
Каждый день задаюсь я вопросом:
Как посмел ты меня не любить?

Я была молода и красива
И имела поклонников рать,
И совсем незнакомый мужчина
Дверь спешил предо мной открывать.

У тебя же в душе нет мне места,
Да и сердце твоё будто лёд…
Мне тесна золочёная клетка,
Где любовь по углам не живёт.

Не была для тебя идеалом,
И любимой меня ты не звал…
Уходя, я рукой помахала, -
Ты меня догонять побежал.


2009 г.      А. Колосова


Рецензии
... значит, таки любил...
:)

Рон Вихоревский   22.03.2020 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.