Прощание с родиной

ПРОЩАНИЕ С РОДИНОЙ.                Р.Сахаутдинову.
               
По ночному озеру, лунною дорогою
Я скольжу под парусом ,словно в небесах.
Спит земля родимая красой-недотрогою.
Стынут слезы горькие на моих щеках.

Выйдет солнце красное,
Обогреет ласково.
Мигом, набежавшие слезы осушит.
Пташечка на елочке,
В поле перепелочка
Пропоют веселую песню для души.

Лес прощай -дубравушка,
Поле-море травушка,
Птаха голосистая ,озеро ,река…
Я с восходом солнышка
Все допью до донышка
И покину родину, может навсегда


Рецензии