Взгляд в будущее

О, люди, вы, конечно, совершенны
По всем своим параметрам земным.
Но многие из вас бездумно и бесценно
Уничтожают наш красивый светлый мир.

Да, знаю, люди, вы бесспорно командиры
Парадами природы всей земли.
Но ведь природа – это часть души России,
И, значит, она – часть нашей души.

Остановитесь, хватит жизнь деньгами мерить,
Ведь вы играете сами с собой в обратный тир.
И мало остальным надеяться и верить,
Чтоб не погиб и не исчез наш нежный мир.


Рецензии