Нептун

Ветер моря одержимый
Нежеланием дуть так сильно…
Здесь пески земли горячей
Подостыли. И все ярче
Светятся морские звезды -
Дикие шальные розы…
Глубина соленой дали
С каждым шагом все реальней.
Все живое в ней отныне,
Даже камушки морские.
Все подвластно здесь ему -
Богу моря - Нептуну.


Рецензии