летать?

  написано вместе с Верочкой Олориэль


вереска луга богам,
полынные – смертным,
замереть у черты,
между небом и ветром,
и исчезнет мир
в янтарях рассвета,
предпоследние дни
не дождавшихся лета,
выскользнешь туманом,
выше к звездам и тише,
снова осень и я
повстречались на крыше,
прыг-лечу-превращаюсь
в прошлых жизней  страницы,
угадай что о нас
напевают синицы?
вересковые поля
останутся смертным,
снегом в землю упасть,
кто-то должен быть первым


Рецензии